INGREDIENTES:
2 paquetes de jamón de lonchas alargadas
2 huevos cocidos
2 latitas de atún
2 cebollas picaditas
4 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de queso rallado ( en realidad esto es al gusto )
PARA LA BECHAMEL:
1 cucharada de margarina
1 cucharada de harina
2 tranchetes
sal
leche
Cortar las lochas en cuadrado, los trozos sobrantes los troceamos en trocitos ( reservar )
Escurrir el aceite del atún en una sartén y añadir un poco mas de aceite.
Sofreír la cebolla en esta mezcla de aceite preparado anteriormente.
En un bol mezclar: la cebolla escurrida, los huevos troceados, el atún, el jamón, y el tomate.
Estirar cada filete sobre una tabla de cocina y añadir una cucharadita de esta mezcla, y formar rollitos, que iremos colocando sobre una fuente de horno.
En una cacerola aparte poner la margarina a derretir, y añadir la harina, la sal y tostar un poco, añadir los tranchetes y la leche, revolver poco a poco, si nos salen algunos grumos, dar unas vueltas con la batidora eléctrica, dejaremos una bechamel ligerita, que añadiremos sobre los rollitos, espolvorear el queso rallado, y meter al horno con la posición grill durante unos 10 minutos aproximadamente.
Y LISTO.