INGREDIENTES:
- 2 calabacines grandes
- 2 pechugas de pollo (cortadas en tiras alargadas)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de harina
- 1 vaso de agua
- sal
- aceite para freír
Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas un poco gruesas como de medio centímetro aproximadamente, salarlas.
Poner el aceite a calentar y marcar las rodajas de calabacín,no poner muchas a la vez en la sartén, para que no se cuezan.
Colocarlas en el fondo de una cazuela.
Salar las pechugas, y en el mismo aceite que hemos marcado los calabacines, dorarlas e ir colocándolas en la cazuela sobre estos.
En ese mismo aceite freír los ajos troceados y la cebolla cortada en tiras, cuando estén un poco doradas, añadir la harina, dorarla un poco y añadir el agua.
Mantenerlo al fuego un par de minutos y añadirlo a la cazuela.
Dejar todo esto en a fuego lento durante cinco minutos y listo.
BUEN PROVECHO