CAMBIO DE BLOG

Hola amigos: Por causas ajenas a mi voluntad el blog ha desaparecido de la red. A todos los que en un momento u otro habéis seguido mi antiguo blog: mi archivo de recetas de cocina "PASIÓN POR COCINAR " quiero daros las gracias y recibiros en mi nuevo blog en el que pienso ir poniendo las más de mil recetas que tenía en el anterior, los consejos y otras cosas relacionadas con nuestros alimentos; también tengo intención de añadir alguna más. Un abrazo de vuestra amiga:

Maribel

Pollo con calabacín

DSCI0014

INGREDIENTES:

  1. 2 calabacines grandes
  2. 2 pechugas de pollo (cortadas en tiras alargadas)
  3. 1 cebolla
  4. 2 dientes de ajo
  5. 1/2 cucharadita de harina
  6. 1 vaso de agua
  7. sal
  8. aceite para freír

Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas un poco gruesas como de medio centímetro aproximadamente, salarlas.
Poner el aceite a calentar y marcar las rodajas de calabacín,no poner muchas a la vez en la sartén, para que no se cuezan.
Colocarlas en el fondo de una cazuela.

Salar las pechugas, y en el mismo aceite que hemos marcado los calabacines, dorarlas e ir colocándolas en la cazuela sobre estos.
En ese mismo aceite freír los ajos troceados y la cebolla cortada en tiras, cuando estén un poco doradas, añadir la harina, dorarla un poco y añadir el agua.
Mantenerlo al fuego un par de minutos y añadirlo a la cazuela.
Dejar todo esto en a fuego lento durante cinco minutos y listo.

BUEN PROVECHO