CAMBIO DE BLOG

Hola amigos: Por causas ajenas a mi voluntad el blog ha desaparecido de la red. A todos los que en un momento u otro habéis seguido mi antiguo blog: mi archivo de recetas de cocina "PASIÓN POR COCINAR " quiero daros las gracias y recibiros en mi nuevo blog en el que pienso ir poniendo las más de mil recetas que tenía en el anterior, los consejos y otras cosas relacionadas con nuestros alimentos; también tengo intención de añadir alguna más. Un abrazo de vuestra amiga:

Maribel

MORCILLA

1 - Para freír o asar a la plancha las morcillas sin que se rompa la piel, hay que atravesar cada rodaja de morcilla con un palillo, esto hará que la piel quede
intacta.

CROQUETAS

Negrita
2 - La masa de las croquetas queda suave y sin grumos, si hacia la mitad del proceso de hacer la bechamel metemos la batidora.

TOMATE

3 – Para que al freír el tomate no quede ácido, ponle un poquito de bicarbonato, mi madre solía decir: “ no le pongas azúcar al tomate es como ponerle sal
al chocolate “.